Similar Posts

One Comment

  1. 我們現在所處的環境更黑暗,認為「人定勝天」,被網絡捆綁,靈魂在驕傲和安逸中沈淪。
    我們擁有福音,原本可以靠真實悔改,靠寶血潔凈,將有礙於我們的字據釘在十字架上塗抹,再靠十字架的得勝,有悔改相稱的行為,在耶穌基督裏重生。
    可是我們傳福音,卻被福音棄絕,或是我們棄絕了福音而不知。我們需要回轉,需要在真實的悔改中回轉,可是我們悔改時輕飄地說「神啊,我們需要悔改」,卻甚至懶得把要悔改的事項說出來;我們嘴上悔改,其實自己高高地端坐在寶座上而不知,我們的嘴空洞的說「主啊!我們要悔改」,接下來呢?就沒了,話語和行為都沒有ing…!施洗約翰,耶穌,保羅所傳的都是「天國近了,你們應當悔改」,比起看這句話為命令,我們更需要明白這是神對神兒女的愛和憐憫,神要在真實的悔改中賜我們恩典,恢復神兒女尊貴的位份,使我們回到神的榮耀同在裏。我們榮耀主?我們有榮耀嗎?神滿了榮耀,他讓我們凡事求神的榮耀,是為在末後長久的日子,人們得以在神的榮耀裏。
    我們所信的神是審判的主,卻不是以勢力壓製轄製人的神!求神幫助我們查驗何為他純全良善可喜悅的旨意!
    求神憐憫,悔改可以從我開始,賜我們每一個神兒女真實的悔改!賜眾教會真實的悔改!求神賜我們認識罪,知道罪,痛惡罪的恩典,求神釋放憂傷痛悔的心給我們。
    【林前9:27】我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。
    【哀5:21】耶和華啊,求你使我們向你回轉,我們便得回轉;求你復新我們的日子,像古時一樣。

發佈留言